Citoyens, associations, élus, entreprises : venez découvrir les projets alimentaires de votre territoire et participez à leur mise en place lors d’une matinée d’échanges le samedi 13 avril 2024 au Gault-Saint-Denis.
La Communauté de Communes Cœur de Beauce et le Syndicat du Pays Dunois se sont engagés dans
l’élaboration d’un Projet Alimentaire Territorial (PAT) en 2021 afin de promouvoir une alimentation saine, durable, locale et accessible à tous.
Ce projet repose sur trois grandes étapes :
Aujourd’hui, la Communauté de communes Cœur de Beauce et le Syndicat du Pays Dunois entament la troisième phase du PAT et souhaitent donc vous présenter les résultats du programme d’actions lors d’une restitution publique et participative :
le samedi 13 avril 2024 de 9h à 12h
à la salle polyvalente du Gault-Saint-Denis (rue Jean Moulin)
En tant qu’élus, associations, entreprises ou citoyens, vous êtes invités à réagir au plan d’actions et à vous positionner sur la mise en œuvre des actions de votre choix en fonction de vos disponibilités et de vos compétences.
Cet événement est sur inscription obligatoire avant le 1er avril 2024 : formulaire d’inscription à remplir en ligne.